Разработано совместно с Ext-Joom.com

Краски Здесь - интернет-магазин лакокрасочной продукции.

info@kraski-zdes.ru

время работы: с 09 до 19 часов

 Москва 8(495)784-51-41
 Румянцево 8(495)649-43-02

Обновление садовой мебели маслом Wood&Terrace oil

 

florida 1

Для защиты и декорирования садовой мебели, скамеек и террас используйте специальное атмосферостойкое масло Вуд Энд Террас Ойл (Wood&Terrace oil)

Натуральное масло и воск в составе этого продукта обеспечивают отличные водоотталкивающие свойства поверхности. Подходит как для твердых, так и для мягких пород древесины.

Для работы Вам понадобятся – кисть с натуральным ворсом, мелкозернистая наждачная бумага, ключ или отвертка для открывания банки.

 Раннее окрашенную мебель необходимо полностью очистить от остатков лака или краски до чистой древесины. Если поверхность чистая и сухая, можно наносить масло.

Промасливание рекомендуется проводить ежегодно, маслом Wood&Terrace oil. Оно пропитывает поверхность древесины, не оставляя поверхностной пленки, что сохраняет при прикосновении натуральной поверхности древесины. Защищает от атмосферных осадков, ультрафиолета, грибка и плесени.

Наносите масло в 2-3 слоя. Когда первый слой уже нанесенн, дождитесь 20-30 минут и уберите остатки не впитавшегося масла хлопчатобумажной тканью. Спустя 12 часов Вы можете наносится последующий слой.

Wood&Terrace oil экономично в расходе. Одного литра масла достаточно для обработки до 20 квадратных метров деревянной поверхности.

Теперь Ваша садовая мебель хорошо защищена, и будет радовать всю семью красивым внешним видом!

Wood&Terrace oil защитит вашу садовую мебель и сохранит ощущение натуральной древесины!

Pinotex– все что нужно для защиты древесины!

Вспомогательные материалы