Разработано совместно с Ext-Joom.com

Краски Здесь - интернет-магазин лакокрасочной продукции.

info@kraski-zdes.ru

время работы: с 09 до 19 часов

 Москва 8(495)784-51-41
 Румянцево 8(495)649-43-02
  • Главная
  • Статьи
  • Резиновая краска: сочетание уникальных свойств и декоративный стиль

Резиновая краска: сочетание уникальных свойств и декоративный стиль

rezinovaya kraska

 

Резиновую краску по праву можно отнести к высокотехнологичным материалам. Свойства образуемого покрытия просто уникальны. Благодаря специальному составу материал образует необычное эластичное покрытие. Область применения охватывает внутреннюю и наружную отделку поверхностей.

Успешно окрашиваются бассейны, спортивные площадки, крыши, различные металлические и деревянные элементы. Сочетание резиновой краски и дерева образует особый прочный результат, защищая материал от возникновения плесени. Даже при деформации основы покрытие не трескается и остается цельным. Краска легко наносится на шифер и бетон, придавая поверхности эстетичный вид. Учитывая предполагаемый уровень нагрузки, определяется количество нанесенных слоев.

Достоинства материала

Пленка, образуемая после нанесения резиновой краски, обладает высокой степенью гибкости, выполняя функцию проникающей гидроизоляции. Покрытие устойчиво к повреждениям, не трескается и позволяет изгибать, растягивать или сворачивать слой. Эффект мембраны не ограничивает доступ воздуха к поверхности, но в то же время надежно защищает от влаги.

Главными достоинствами резиновой краски являются:

- экологичность и безопасность;
- высокая декоративность;
- безупречная прочность;
- антистатичность;
- устойчивость к погодным и температурным воздействиям;
- эстетичность;
- широкий спектр применения.

Особенности применения

Высокий уровень сцепления с различными типами поверхностей позволяет наносить краску без труда и усилий. Рекомендуется выполнить несложную подготовку перед окрашиванием, удалив загрязнения, во избежание отслоения краски вместе с мусором. Сделать поверхность более прочной поможет нанесение нескольких слоев.

В зависимости от типа объекта подбирается определенная консистенция краски. Достаточно просто добавить воды до нужного состояния смеси. Нанесение может выполняться при помощи краскопульта, кистей или валика. Желаемый цвет подбирается индивидуально, оттенок и насыщенность можно варьировать при помощи разбавления водой.

Резиновая краска позволит покрыть мелкогабаритные детали со сложной геометрией. Окрашенный элемент сохранит первоначальный вид благодаря надежной изоляции от внешних воздействий, что ощутимо повлияет на срок эксплуатации. Устойчивость к истиранию и выгоранию оградит от частых ремонтных работ и потери эстетичного вида поверхностей.

 

Резиновая краска Оптимист F310 для внутренних и наружных работ >>

Универсальная трещиностойкая эластичная краска ВГТ для наружных работ >>

Эластичная штукатурка Bayramix i-Flex для наружных работ >>

 

Вспомогательные материалы