0 ₽

позиций 0

Компания Benjamin Moore в столице России

В рамках международного тура рабочей программы Департамента Benjamin Moore&Со Фил Бишоп посетил московский салон официального дилера, компанию Benjamin Moore Россия: «Краски Здесь» (Киевское шоссе, 22 км, дмл.4).

Мы очень рады нашей долгожданной встрече и личному знакомству. Встреча состоялась 04 сентября 2019 года в стенах нашего фирменного салона Benjamin Moore Россия «Краски Здесь». Фил Бишоп отметил профессиональный подход в работе наших сотрудников и оформление салона в строгом современном стиле с использованием преобладающего богатого цвета «графит». 

WhatsApp Image 2019-09-05 at 11.28.52.jpeg

«Большинство магазинов, которые я увидел стремятся достойно представить фирменную продукцию Benjamin Moore. Сегодня мы можем говорить о «Ренессансе» нашей компании на московском рынке. Нам приятно видеть, что продуктивная атмосфера головного офиса Компании Benjamin Moore Россия в Санкт-Петербурга успешно распространяется и в Москве, - прокомментировал свои впечатления от посещения магазинов Фил Бишоп.

WhatsApp Image 2019-09-05 at 11.28.55.jpeg WhatsApp Image 2019-09-05 at 11.28.54.jpeg
В оформление интерьера салона «Краски Здесь» в БП Румянцево, мы старались подчеркнуть высокие стандарты качества Benjamin Moore, создать атмосферу достойной подачи и презентации премиального бренда.

Мы благодарим Департамент Benjamin Moore&Со за высокие оценки и похвалу! Мы будем стараться показывать еще лучшие результаты в будущем и брать новую высоту!

info@kraski-zdes.ru

© Все права защищены. 2011—2019

Контакты Карта сайта
Наличные курьеру