0 ₽

позиций 0
Статьи и обзоры Будьте в курсе актульной информации
Каталог мраморных штукатурок от Bayramix Каталог мраморных штукатурок от Bayramix

Декоративные штукатурки под маркой «Bayramix», производятся совместным российско-турецким предприятием, которое уже много лет специализируется на создании штукатурных, грунтовочных материалов, красок и лаков. Именно Байрамикс первым начал изготавливать смеси с оригинальными вариантами составных компонентов, ставшие «классикой» в декорировании фасадов зданий и их внутреннего пространства.

19 апреля 2019
Резиновая краска: сочетание уникальных свойств и декоративный стиль Резиновая краска: сочетание уникальных свойств и декоративный стиль

Резиновую краску по праву можно отнести к высокотехнологичным материалам. Свойства образуемого покрытия просто уникальны. Благодаря специальному составу материал образует необычное эластичное покрытие. Область применения охватывает внутреннюю и наружную отделку поверхностей.

Успешно окрашиваются бассейны, спортивные площадки, крыши, различные металлические и деревянные элементы. Сочетание резиновой краски и дерева образует особый прочный результат, защищая материал от возникновения плесени. Даже при деформации основы покрытие не трескается и остается цельным. Краска легко наносится на шифер и бетон, придавая поверхности эстетичный вид. Учитывая предполагаемый уровень нагрузки, определяется количество нанесенных слоев.

28 апреля 2017
Антисептики для древесины Антисептики для древесины

Слово антисептик, с древнегреческого языка, состоит из двух слов. Анти – против и септик гнилостный. Первые антисептики появились еще за 500 лет до нашей эры. Они применялись людьми для обеззараживания ран, против микробов от нагноения. Тогда, в качестве антисептиков использовались - ладан, полынь, ромашку, алоэ, алкоголь, шиповник, мед, сера, сахар, керосин, соль и др.

24 июня 2015
Обновление садовой мебели маслом Wood&Terrace oil Обновление садовой мебели маслом Wood&Terrace oil

Для защиты и декорирования садовой мебели, скамеек и террас используйте специальное атмосферостойкое масло Вуд Энд Террас Ойл [ /catalog/laki-i-masla/for-terrace/pinotex-terrace-oil-universalnoe-prozrachnoe-i-koleruemoe-derevozashhitnoe-maslo-s-uf-filtrom ] (Wood&Terrace oil)

Натуральное масло и воск в составе этого продукта обеспечивают отличные водоотталкивающие свойства поверхности. Подходит как для твердых, так и для мягких пород древесины.

Для работы Вам понадобятся – кисть с натуральным ворсом, мелкозернистая наждачная бумага, ключ или отвертка для открывания банки.

29 марта 2015
Чем красить зимой Чем красить зимой

Зимняя окраска

Многие наши клиенты задаются вопросом - чем красить зимой?

Зимняя окраска отличается своей спецификой.Большинство красок, в частности фасадных используется только при плюсовой погоде,а точнее температура окружающей среды должна быть не ниже +5°С.

1 ноября 2014
Слой краски Слой краски

Толщина лакокрасочного покрытия, по-простому именуемая слоем краски, определяется различными факторами. Основные критерии, определяющие толщину слоя краски, являются – вязкость, укрывистость или укрываемость и сухой остаток.

28 октября 2014
Современные краски для фасадов Современные краски для фасадов

Без современных лакокрасочных покрытий практически невозможно представить себе хоть какой-то объект. Краски активно используются везде. С их помощью окрашиваются самые разнообразные поверхности. Во время их производства применяются различные виды сырья, что зависит от конкретного вида краски. Почти все фасадные работы [ /http://promalp-group.ru/catalog/5/ ] включают в себя использование современных красок.

26 августа 2014
Купить сухие строительные смеси Купить сухие строительные смеси

Высокое качество и долговечность строительных материалов – залог успешного и быстрого выполнения любых строительных и ремонтных работ. Без надежных материалов возможно получить только некачественный и кратковременный результат. Это правило особенно актуально в отношении таких современных строительных материалов, как сухие строительные смеси. Ведь никому не хочется уже через год после ремонта обновлять стены, которые были покрыты штукатуркой или грунтовкой низкого качества.

29 июня 2014
От чего зависит качество краски и ее стоимость? От чего зависит качество краски и ее стоимость?

Существует множество типов ЛКМ, предназначенных для применения в различных условиях. Они отличаются устойчивостью к воздействию внешних факторов.
Свойства готового продукта определяются в частности ингредиентами, используемыми в производстве.

Ниже представлены основные характеристики оценки качества лакокрасочного материала и покрытия,которые достигаются введением соответствующих добавок в составы красок.

29 марта 2014

info@kraski-zdes.ru

© Все права защищены. 2011—2019

Контакты Карта сайта
Наличные курьеру

Вход в личный кабинет