0 ₽

позиций 0

Осенняя Акция от Benjamin Moore

В период с 12 сентября 2022 по 15 октября 2022 будет действовать скидка 22% на выделенный ассортимент, только в розничных салонах продаж Benjamin Moore в СМ "Краски Здесь", ассортимент уточняйте у менеджера. 


Выбор степени блеска краски имеет такое же важное значение, как и выбор цвета. Это своего рода завершающий штрих, который усилит цвет, подчеркнет весь образ и создаст определенную атмосферу в интерьере. Помимо эстетического удовлетворения степень блеска краски еще и дает возможность создать не просто красивое, но и функциональное и практичное пространство.

Несмотря на то, матовые краски сохраняют неизменную популярность, дизайн интерьера уже давно не ограничивается только ими и выходит за рамки устоявшихся универсальных решений. Краски с более высокой степенью блеска – атласные, жемчужные и даже полуглянцевые – завоевывают все больше сердец, позволяя создавать потрясающие стильные образы и обеспечивая ряд неоспоримых технических преимуществ, таких как невероятная долговечность покрытия и великолепная стойкость к постоянному мытью и очистке. А еще они дружат с любым цветом, моментально делая его более глубоким и богатым.

Жемчужная краска (кстати, компания Benjamin Moore первой выпустила ее на рынок в конце 1980-х) и атласная краска обладают приятным элегантным переливом, который украсит любую поверхность, включая стены, двери, элементы отделки и даже потолок! Эти краски придадут любому пространству объемности и сделают даже самую плохо освещенную комнату визуально более светлой. А еще они отлично выдерживают разного рода бытовые происшествия, которые легко смыть, так что ваша кухня, гостиная или детская сохранят красивый и чистый внешний вид на долгие годы. Если же вы хотите создать максимально эффектный и стильный образ, например, в столовой или домашней библиотеке, используйте полуглянцевую краску. Она обладает драматичным ярко выраженным блеском, который кардинально преобразит ваши стены и мебель, при этом обеспечив максимальную долговечность покрытия и стойкость к очистке.

Какую бы степень блеска вы ни выбрали, будьте уверены, что все продукты Benjamin Moore разрабатываются на основе передовых технологических инноваций и обладают высочайшими рабочими характеристиками, что позволяет всегда получать долговечные и красивые результаты.

info@kraski-zdes.ru

© Все права защищены. 2011—2022

Контакты Карта сайта
Наличные курьеру