0 ₽

позиций 0

Каталог мраморных штукатурок от Bayramix

Декоративные штукатурки под маркой «Bayramix», производятся совместным российско-турецким предприятием, которое уже много лет специализируется на создании штукатурных, грунтовочных материалов, красок и лаков. Именно Байрамикс первым начал изготавливать смеси с оригинальными вариантами составных компонентов, ставшие «классикой» в декорировании фасадов зданий и их внутреннего пространства.

Разработав уникальный состав на основе водной дисперсии акрилового полимера и разноцветной крошки, специалисты Bayramix получили прочное покрытие с фактурным рисунком и мраморным сиянием. Новый отделочный материал получил название мраморная штукатурка и быстро завоевал признание потребителей, как своими эксплуатационными характеристиками, так и наиболее выгодной ценой.

Многие потребители выбирают декоративные смеси Байрамикс не только за их потрясающую устойчивость к истиранию, но и возможность получить необычный и изысканный интерьер. Мраморная штукатурка Bayramix, как отделочный материал часто используется для внутренних отделочных работ в квартирах, домах и офисах. Кроме того, производитель предлагает несколько видов декоративной штукатурки в разной цветовой гамме, поэтому выбрать подходящий вариант не составит труда.

Современная штукатурная фасадная смесь для наружных работ Байрамикс состоит из декоративной основы мраморной крошки из различных пород, специальных присадок, предотвращающих образование плесени и грибка, а также клеевой основы на базе экологически чистых акриловых составляющих.

Выпускается несколько разновидностей декоративных мраморных штукатурок Bayramix, которые различаются по калибровочным размерам крупинок. 

  • Macromineral - содержат неотшлифованные мраморные частицы значительного размера;

  • Micromineral - изготовлены с применением окрашенной мраморной крошки;

  • Mineral и Saftas - имеют в составе шарики из мрамора;

  • Luxury – с металлизированными пигментами;

  • Mineral Gold – с очень прочным красителем в составе и повышенной устойчивостью к выгоранию;

  • I-Stone – имитируют оттенок и фактуру песчаника.


Также декоративные мраморные штукатурки, выпускаемые под брендом Байрамикс, в зависимости от проводимых работ, условно разделяются на две группы: фасадные декоративные штукатурки и смеси для внутренней отделки. И те и другие имеют множество положительных качеств. Декоративные покрытия с мраморной крошкой Bayramix устойчивы к ультрафиолету и воздействию моющих средств, температурным колебаниям и повышенной влажности. Штукатурка Байрамикс имеет отличные показатели механической прочности и долговечность и при соблюдении технологии нанесения может держаться на поверхностях до 25 лет. 

Любая декоративная штукатурка Байрамикс прекрасно ложится на минеральные основания, поэтому приготовить и наложить смесь на поверхность, сможет, как начинающий мастер, так и домашний мастер без опыта.

В наших специализированных магазинах в Москве, расположенных на Строительной ярмарке «Славянский мир», Бизнес-парке «Румянцево» и ТК «Каширский двор», опытные консультанты помогут подобрать декоративную штукатурку Байрамикс, в соответствии с вашими потребностями. Также у нас есть возможность предложить выгодную доставку не только по городу, но и по Московской области.


Перейти в каталог Bayramix


 Bayramix Macro Mineral.jpg
 Macromineral

содержат неотшлифованные мраморные частицы значительного размера;

Bayramix Micro Mineral.jpg

Micromineral      

изготовлены с применением окрашенной мраморной крошки;

 Bayramix Mineral.jpg

Mineral      

имеет в составе шарики из мрамора;

Bayramix Saftas.jpg

Saftas

 имеет в составе шарики из мрамора;

 Bayramix Luxury.jpg

Luxury      

с металлизированными пигментами;

 Bayramix Mineral Gold.jpg

Mineral Gold      

с очень прочным красителем в составе и повышенной устойчивостью к выгоранию;

  Bayramix I-Stone.jpeg

I-Stone

     

имитируют оттенок и фактуру песчаника.


info@kraski-zdes.ru

© Все права защищены. 2011—2019

Контакты Карта сайта
Наличные курьеру