0 ₽

позиций 0

Лакированные полы


Стоит отметить, что прежнему лаковому покрытию должна сопутствовать чистота. Загрязнения же удаляются специальными моющими средствами. Обратите внимание на то, что при мытье не допускается использование большого количества воды, так как дерево может окраситься и набухнуть. Если во время ухода за полом применялся воск или другое защитное средство, его нужно для начала хорошо смыть или снять шлифовкой, так как воск, например, значительно ухудшает адгезию лака к подложке.
Чистое лаковое покрытие обычно шлифуют машиной, вручную или же плоскошлифовальным станком. Шлифовкой убираются загрязнения с поверхности,  что обеспечивает сцепление поверхности с новым лаком. Далее пыль нужно аккуратно удалить с помощью пылесоса, а также старой ткани. Пол лакируется двумя слоями водоразбавляемого лака Паркетти-Ясся, или специального лака на растворителях Кири и Уника Супер.
Если на прежнем лаковом покрытии есть царапины или оно так изношено, что древесина уже успела загрязниться, старый лак нужно убрать с помощью шлифовки. Шлифовка делается перекрестно так, что шлифовальная машина барабанного типа сначала двигается под углом 45 ° в продольном направлении по отношению к дереву, а потом перпендикулярно к первой шлифовке. Так происходит разглаживание неровностей пола.
Далее следует еще один этап –  по направлению дерева производится шлифовка пола, которая убирает следы предыдущей шлифовки. Кромокошлифовальной машиной шлифуются края стены и недоступные места. Трещины, имеющиеся на полу, замазываются специальной массой из пыли и лака. Ее наносят на пол с помощью стального шпателя перекрестными движениями. После просушивания заделанный пол шлифуется и пыль таким образом удаляется.
Купить краски для пола вы можете в магазине «Краски здесь»!  Если вам необходимы краски для бетонных полов, вы также можете смело к нам обратиться! У нас широкий выбор, качественная продукция и доступные цены!

© Все права защищены. 2011—2018

Art-Fresh: Ecommerce Solutions Создание
интернет-магазина
Art-Fresh
Контакты
Наличные курьеру

Вход в личный кабинет