Традиционные краски на льняном масле


Широкое распространение традиционных масляных красок основывалось именно на свинцовых белилах. Последние реагируют со связующим льняным маслом, образуя эластичные отлично сцепляющиеся с подложкой свинцовые мыла. Но в связи с некоторыми экологическими и медицинскими причинами применение материалов, содержащих свинцовые металлы, остановлено.
Сегодня связующим масляных красок является только льняное масло, а в качестве пигментов используются разнообразные неорганические пигменты. Противоплесневым агентом является в основном оксид цинка. Применяя краски в качестве грунтовки на необработанное дерево, следует использовать грунтовку на основе цинковых белил.
В связи с тем, что масляные краски медленно высыхают, высыхание поверхностного слоя также должно быть медленным. Так предотвращается морщение покрытия. Бывает, поверхность  остается мокрой в течение нескольких суток. Именно поэтому в работе с такими красками задействованные условия окраски должны быть подходящими.
Стоит также отметить, что во время проведения красочных работ не может быть ни осадков, ни росы в течение нескольких дней.
В итоге после высыхания краски на льняном масле формируют отличное покрытие, которое хорошо защитит от влаги деревянный фасад вашего дома.
Таким образом сегодня на рынке существует огромный выбор красок, отличающихся между собой всевозможными характеристиками. Конечно, если вы решили делать ремонт самостоятельно, необходимо ознакомиться со всеми сопутствующими химическими процессами, составом и историей изготовления красок.
Если вам срочно нужно купить краску для стен или заказать декоративное покрытие для стен, но вы не знаете, как выбрать необходимый товар и сэкономить при этом деньги, звонит нам прямо сейчас, и наши специалисты проконсультируют вас, ответив на все ваши вопросы.
Необходимая вам краска для потолка, цена на которую в разных компаниях может отличаться в разы? Мы уверены в том, что лучшая краска для потолка по самой выгодной цене представлена именно в нашем магазине.
Краска для стен в квартире в «Краски здесь» - это отличное решение для тех, кто ценит высокое качество и доступность товара.
Вам необходима краска для фасада домов? Мы знаем, как вам помочь! Ждем ваших звонков!

© Все права защищены. 2011—2018

Контакты
Наличные курьеру

Вход в личный кабинет